哪有好吃的新疆核桃,要质量好些的,价格合理的 我在北京,我看书上说小孩子吃核桃好,可以补脑子,而且

满意回答

叮咚网上荒件抽有卖的,泰好法以系列的新疆特产,枣啊,核桃啊,葡萄干哪都有,你去看命俗看

匿名用户   2011-02-10 17:14

其他回答

新疆好多地方有核桃树!最好吃的,质量也最好的还是喀什地区叶成县的!

如果想买正宗的新疆的东西,我建议你去乌鲁木齐驻京办事处。那里的水果都是空运过来的特别新鲜。在官园批发市场,斜对面。海中洲海鲜食府对面。也就是五栋大楼后边。