这首歌叫什么是儿歌,歌词有句“爸爸听我说,妈妈听我说”

满意回答

段丽阳-爸爸妈妈听我说你 对我好我 心里都兔降劣知道 我学学这个学学那个忙的不得了我 的烦恼又有谁 能知道 学得太多学得太杂消化不了你 对我好我 心里都知道 我学学这个学学那个忙的不得了我 的烦恼又有谁 能知道 学得太多学得太杂消化不了爸妈听我说爸爸听我说 妈妈听我说 我喜欢和小朋友蹦蹦跳跳爸爸听我说 妈妈听我说 我也喜欢和你们打打闹闹你 对我好我 心里都知道 我学学这个学学那个忙的不得了我 的烦恼又有谁 能知道 学得太多学得太杂消化不了爸妈听我说爸爸听我说 妈妈听我说 我喜欢和小朋友蹦蹦跳指脑跳爸爸听我说 妈妈听我说 我也喜欢和你们打打闹闹爸爸听我说 妈妈听法逝我说 我喜欢和小朋友蹦蹦跳跳爸爸听我说 妈妈听我说我也喜欢和你们打打闹闹

匿名用户   2013-11-07 16:46