我的宝宝50天了抱在手上就睡着一放在床上就哭 而且哭的很厉害 这是怎么了 请

我的宝宝50天了抱在手上就睡着一放在床上就哭 而且哭的很厉害 这是怎么了 请给予回答 谢谢
宁宁的宝贝^ω^    2013-01-04 15:14

其他回答

你好! 这是宝宝缺乏安全感的表现。当大人抱着时宝宝能听到心跳声有关,这种感觉和在子宫里时是一样的,宝宝觉得很有安全感,所以喜欢抱着睡觉。但是注意不要让宝宝形成习惯,否则会影响宝宝的睡眠。睡前一定要做好准备工作,给宝宝创造一个良好的睡眠环境,开始时依然是抱着她睡,一旦睡着马上放在床上,但是妈妈不要马...上离开,依然用身体挨靠着孩子,这时孩子正处于轻度睡眠,以为还是在妈妈的怀里,让她慢慢适应“半怀抱、半床铺”的感觉。平时要经常抚摸宝宝,不要让她感到孤单,可以在宝宝身旁放一些妈妈的衣物,这样也有利于宝宝的睡眠。

全部展开 收起
掌夏波_iaFE    2013-01-04 15:21