我的宝贝今年上幼儿园了,老师让她参加今年的六一儿童节表演;服装收了150元太高了怎么办?

我的宝贝今年上幼儿园了,老师让她参加今年的六一儿童节表演;服装收了150元,但是质量太差了,就和地摊上20元的那种质量,请问我们怎么办?

满意回答

亲抽贸,为了孩子,不要计较那挎惑震么多。儿童节么,宝宝们的节日就是要他们开心,只要宝宝开心就好。孩子的天真不要因为成年人的金钱观念有所缠残影响。孩童时期的快乐时光是短暂的,多给宝贝们留下快乐美好的回忆!

歧灵珊_FkUm   2013-06-01 02:00

其他回答

告他,他涉嫌敲诈罪

没有关系了,往好的地方想。这是小孩的一次锻炼机会