今天仓鼠生宝宝 我把鼠宝宝放在一起了 后面才知道不能碰 那现在怎么办?

满意回答

在仓鼠宝宝的身上撒点仓鼠妈妈的尿,仓鼠乐丛险妈妈贸纺就不会对仓鼠宝宝有敌意了吉

匿名用户   2011-06-19 14:05

其他回答

- -静观其变

在SBB身上撒点妈妈的便便 尿尿

一定要小心啦! 如果仓鼠妈妈嗅出了你的气味,她可能吃掉宝宝的。

上官雅安_AhsJ    2011-06-19 14:41

注意观察母仓鼠的举动 因为现在仓鼠带有你身上的味道,母仓鼠很有可能把小鼠鼠吃掉 要留心看看啊