6周半的小孩双眼经常发痒红肿有滤泡眼压左22右29(检查时不配合)电生理检查正常,这种情况是青光眼

上述这种症状主要伴随着感冒时引起的,儿科医生认为是过敏性结膜炎,今天专科眼科医生怀疑会不会是青光眼,因此做了如上检查。视力检查是0.8,推荐了一种眼药水“适利达”,我看了说明主要是适用于眼压高和青光眼,而且价格特贵248。因此我没买。以前有症状时,医生是用色甘酸钠滴眼液和盐酸左氧氟沙星滴眼液,用药后症状慢慢好转和痊愈。现在医生建议用“适利达”一周后,再测眼压。看了青光眼的后遗症之后,我有点后怕。那么现在该怎么办。感谢能给予帮助的人!谢谢!

推荐回答

单纯看眼压不能确定的,要看眼底,视野,可是小孩子这么小怎么查啊,建议到专门医院多查下脑残,不要缘柿降随便贵俗用药,特别是一些消炎类的眼药水

匿名用户   2010-05-28 15:57

其他回答

你按中医,不就解决了? 罗嗦,这种小毛病,也来发贴