请问学习幼儿简笔画需要准备什么吗?

是不是只需要准备铅笔和本子,另外还需要学一些其他的基础吗?

满意回答

请问 你是悟糕高你是自己学然瓣沙后教小朋友? 还是给你家小朋友准备的? 你自己学的话 就先多看一点书吧 其实幼儿简笔画也没什么 就一个成语“熟能生巧” 是你家小朋友的密则话 就买一些超简单的书给他 复杂的小朋友也弄不了 小朋友画了以后你需要多多去表扬他 这样他才可能对其产生兴趣

匿名用户   2017-12-26 23:13

其他回答

需要用具 可以买书比着画 但我觉得最好让小朋友自己发挥 别抹杀了他的创造力

铅笔、本子、橡皮、简笔画书、记号笔(描边用)。