关于大阴唇上有颗东西,红红的,好象豆豆一样,有点痛 的问题

  关于大阴唇上有颗东西,红红的,好象豆豆一样,有点痛。的问题
贵子默_Xeto    2014-03-31 01:41

满意回答

你好,外阴的小疙瘩:有几种情况,第一种:可能是常见的丛倘外阴细菌 感染 .第二种:可能是 上火 了,起的小火包,没什么大事.第竖了次三种:可能迷司是 尖锐湿疣 病的初期.需要结合临床症状到医院检查看看,明确诊断后进行治疗比较好,另外治疗的同时要注意外阴部的清洁卫生,不用肥皂清洗外阴;尽量克制搔抓和摩擦患处;饮食忌辛辣;注意避免情绪的变化

第五哲彦_uCzs   2014-03-31 01:58

其他回答

你好,这样的情况考虑是炎症刺激引起的,建议用 高锰酸钾 坐浴治疗就可以的。

甄锦诗_rJEM    2014-03-31 02:09

你好朋友,这种情况不排除有 毛囊炎 的可能,最好是完善检查,确诊后再治疗,注意阴部卫生和复查即可,祝您健康。

章乐蓉_rONm    2014-03-31 02:05

你好,外阴的小疙瘩:有几种情况,第一种:可能是常见的外阴细菌 感染 .第二种:可能是 上火 了,起的小火包,没什么大事.第三种:可能是 尖锐湿疣 病的初期.需要结合临床症状到医院检查看看,明确诊断后进行治疗比较好,另外治疗的同时要注意外阴部的清洁卫生,不用肥皂清洗外阴;尽量克制搔抓和摩擦患处;饮食忌...辛辣;注意避免情绪的变化

全部展开 收起
封新霁_zHG4    2014-03-31 01:58