来月经为什么会肚子疼啊 我平常来月经都很注意 凉的东西不敢碰 连水果都不吃 但平时前四天不会 后几

来月经为什么会肚子疼啊 我平常来月经都很注意 凉的东西不敢碰 连水果都不吃 但平时前四天不会 后几天就会了

其他回答

病情分析: 痛经的原因非常复杂,建议你还是应该到医院去看看医生,常见的是妇科炎症和子宫腺肌症,检查清楚后才能有针对性的处理. 意见建议:疼痛发作时可对症处理,可服用阿托品片及安定片,都可缓解疼痛。长期不能缓解的,可作适当的中医辨证调理。另外,喝一些热的红糖姜水也会收到良好效果

战晓燕_RaPy    2013-09-13 11:53