宝宝现在七个月,已经会吃粥,面,蛋黄,鱼汤,虾泥,四个月开始添加辅食的,消化一直很好,可就这几天

宝宝现在七个月,已经会吃粥,面,蛋黄,鱼汤,虾泥,四个月开始添加辅食的,消化一直很好,可就这几天,每天都会呕吐一次,连续五天了,每次呕吐都是饭后半小时或一小时,精神状态跟平常一样,想问问宝宝有没有问题
今昔不同往日    2014-06-07 21:18

其他回答

你好,一般这个的时间上看,有可能与胃有一定的关系,不过孩子还小,你可进行一下腹部的按摩,看会不会有好转,二是要注意胃肠炎的可能性,如果有必要可做一下透视

最优秀医生    2014-06-07 21:40