我家宝宝已经8个月16天了,平时辅食以粥,蛋黄,新鲜虾泥 米粉,猪肝为

我家宝宝已经8个月16天了,平时辅食以粥,蛋黄,新鲜虾泥。米粉,猪肝为止可到现在还没长牙,是钙添加的...
让晓山_CwUF    2014-04-30 16:03

满意回答

宝宝要均衡的营养,多运动,补钙还要多 晒太眨实侨阳 。补训今钙的话建议你选用像朵 望DP成钙配方 乳钙 这样专门针对中国宝宝设计的乳钙,不只是单纯补阶岩充钙质,对小孩骨头生长的“根”-生长板有促进作用的,补钙产品效果会更好。

义河灵_qoGY   2014-04-30 16:26