宝宝现在六个半月了,是母乳喂养 从四个月开始添加辅食,吃米粉、蛋黄、虾、茄子、面

宝宝现在六个半月了,是母乳喂养.从四个月开始添加辅食,吃米粉、蛋黄、虾、茄子、面条等搭配,一般一天喂二到三次。每天还吃一次香蕉、苹果泥。一直大便很正常,以前每天一到二次,排条状大便,有臭味!但最近一周,突然排便次数增加,每天都二三次,昨天竟一天排了五次,每次便量不一样,但很粘稠,不稀,总量比以前多!这是怎么回事啊?宝宝没有明显不适症状,是不是不正常啊?谢谢!
laugh213    2013-05-18 09:36

其他回答

您好! 您的宝宝的大便属于消化不良,建议您适当的把奶泡稀,辅食这段时间单一化,不要吃的太杂,不要吃鸡蛋,多喝温开水,可以在开水中加入奶伴葡萄糖,促进宝宝的消化吸收。

岳语燕_7w3x    2013-05-18 09:41