小孩一岁半嘴巴里长了泡泡,去医院里看,医院就说是手足口病,不知道打了针,老是出汗,又老是喝水,是怎

小孩一岁半嘴巴里长了泡泡,去医院里看,医院就说是手足口病,不知道打了针,老是出汗,又老是喝水,是怎么回事?
yan我爱你啊    2014-05-30 22:30

其他回答

不是手足口病的情况,主要还是考虑口腔内疾病的感染,可以采取咽拭子检查,根据实际的情况采取相应的后续治疗。

周科386    2014-05-30 22:34