我女儿13个月了,嘴巴里长泡泡,手脚和身上都没有泡,不发烧,只是吵人,医生说是手足口病,请问严重吗?

病情描述(发病时间、主要症状等): 前几天嘴巴长泡泡,另外一个医生检查说是 溃疡 ,喝了清热解毒口服液,好了,昨天夜里很吵人,嘴巴老是流口水
表海莹_IWms    2011-09-14 08:13

满意回答

手足狼金宝口病 应该发烧吧,最好去大医院检查,不过叹抗听逼筝说 手足口 病挺严重的

帅文漪_n6jV   2011-09-14 08:20

其他回答

我丫年前也这样,比你们严重,还做了三天雾化,吃了一周的药(金银花颗粒,很难闻,但是效果不错!) 肯定 会吵,吃得少,很难受的!

丰葛菲_60Dc    2011-09-14 08:34

啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

飞安波_KB3r    2011-09-14 08:33