我怀孕5个月了,上个月才把霉菌性阴道炎给制了,可是最近还是老会痒,白带和豆腐渣一样的

其他回答

你好: 你的情况,考虑可能会霉菌性阴道炎复发,建议到医院复查分泌物。 霉菌性阴道炎属于性传播性疾病,治疗要规范,用药要合理,如果有性伴侣要同查同治,治疗期间要禁止性生活,以免交叉感染,影响治疗效果。一般霉菌性阴道炎,治疗后一个月月经干净后到医院进行复查,连续复查3次结果皆为阴性,才可确诊为完全治愈。...v

全部展开 收起
端颖秀    2013-07-07 14:00