过敏性休克的抢救措施?

党寻菱_9rjv    2014-12-18 15:17

满意回答

你好,要立即停止青霉素注射。 结扎 注射或虫咬部位以上的肢体以减缓吸收,也卜堡浅可注射药物进行封闭注射。平卧、 吸氧 ,保持呼吸道畅通。保持呼吸满吴道通畅,防舞捆止 呕吐 物阻塞呼吸道。喉头水肿严重的要做切开。实在够呛的要做心肺复苏。

针忆枫_hJBq   2014-12-18 15:31

其他回答

气候变化引发的孩子的咳喘也多是由于过敏原所致,如果咳喘症状严重,仍需要使用雾化吸入等治疗,但如果能够自行缓解,没有进一步加重的趋势,不必急于去医院,但要做好平时的预防,如果这种过敏性咳喘反复发作,还是需要药物来预防的。

北京和睦家儿科    2014-12-15 14:04

您好,过敏性鼻炎是一种慢性病,和孩子的体质有关,目前来看,不太容易根治,激素类喷鼻药,一般用2-6周即可。

黄春雷    2015-04-13 12:35

如遇有 过敏 性休克发生时,应立即 ①使患者卧床,采取足高头低位,解开衣带,保温并保持安静; ②吸氧并保持气道畅通,必要时行气管插管或切开; ③注射肾上腺素; ④应用 抗过敏药 物( 肾上腺皮质激素 )

眭尔琴_YFN1    2014-12-18 15:28

如遇有 过敏性休克 发生时,应立即 ①使患者卧床,采取足高头低位,解开衣带,保温并保持安静; ②吸氧并保持气道畅通,必要时行气管插管或切开; ③注射肾上腺素; ④应用抗过敏药物

巴岚岚_fN85    2014-12-18 15:27