我和我女朋友曾多次发生了性关系,之后一个半月他一直没来月经,请为他是否怀孕了?

他叫于彤彤,初2,16岁

满意回答

你可以在药店购买早孕试纸,晨尿检查是否呈阳性,如果是阳性,最好去浅索医院复查B超遮团匪,就可以确定是否怀孕 如果怀孕在6-12周内须某絮尽快选择人流方式 否则超过4个月要做引产手术 或者就只有生下来了

匿名用户   2008-01-21 15:36

其他回答

去药店买个一块钱的测试纸就搞定了

估计你的女朋友已经中招了,建议你尽快去买个测试的试纸,用早上的晨尿测试一下!

用试纸查查先

是,很大可能, 有吃过避孕药吗?》吃过的话会推迟