目前一天一包烟,一直想戒烟却未成功,请问电子烟真的…

目前一天一包烟,一直想戒烟却未成功,请问电子烟真的...
丁念寒_tpWz    2015-08-27 12:11

满意回答

烟瘾类似苦洞于毒瘾,戒烟就是司相葵自觉性、基础性的戒毒 而戒毒是强制性、封闭性的。我玻尺的建议是如果有机会可以去戒毒所,不是让他去戒毒,而是和戒毒人员多沟通,看看他们那些毅力,再想想你,戒烟就容易得多了。这是从心态方面。

瑞代灵_oAnp   2015-08-27 12:15

其他回答

这个症状无考虑疾病征兆,主要考虑戒烟所致的戒断综合征所致。建议持之以恒,把烟戒掉,但是如果症状重,最好及时就医病情做检查排除器质性疾病,以免耽误病情

经香卉_xxCD    2015-08-27 12:25

烟瘾类似于毒瘾,戒烟就是自觉性、基础性的戒毒而戒毒是强制性、封闭性的。我的建议是如果有机会可以去戒毒所,不是让他去戒毒,而是和戒毒人员多沟通,看看他们那些毅力,再想想你,戒烟就容易得多了。这是从心态方面。

析静竹_Qmoy    2015-08-27 12:17