我老是心情不好,是心理有问题吗?

力代桃_KuSt    2016-12-03 05:07

满意回答

心理分析:您好,依据你的描述,考虑存在焦虑抑郁倾向,造成的原因好像在于最近压力叠加,没及时俗绣释放。心理蛇缘键指导:建议,及时进行心理评估,并及时采取有效措施进遮相行医治,心理治疗比较适合你。

庄华采_Kfj0   2016-12-03 05:09

其他回答

心理分析:您好,依据你的描述,心情极度强迫加精神分裂心情时好时坏,这属于精神分裂的症状表现,。心理指导:个人建议你寻求专业的精神医院的检查以及接受相关的住院治疗。

苌香薇_fBP8    2016-12-03 05:34

您好, 要养成一个良好的生活习惯及睡眠作息时间平常应遵照作息时间安排生活和学习劳逸结合放松情绪不要有太大的心里压力多坚持锻炼身体多参加室外活动增强体魄注意饮食的调养 。

纪乐安_kMAY    2016-12-03 05:23

胃痛是临床上常见的一个症状,多见急慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡病,胃神经宫能症,糜烂性胃炎。也见于胃粘膜脱 垂、胃下垂、胰腺炎、胆囊炎及胆石症等病。

守南珍_ovWd    2016-12-03 05:13