我家老大15个月了,最近一直不爱吃饭,只喝奶粉,以前6个月都能喝一碗粥的胃口很好…现在晚上睡觉一直夜惊,哭闹,指甲上有白点 上述症状是不是有缺锌,缺钙呢?求指导

我家老大15个月了,最近一直不爱吃饭,只喝奶粉,以前6个月都能喝一碗粥的胃口很好…现在晚上睡觉一直夜惊,哭闹,指甲上有白点。上述症状是不是有缺锌,缺钙呢?求指导
仁娇然_sFKc    2015-06-17 23:57

满意回答

您好,15个月不爱 吃饭 靠喝奶营养是不够的,建议到医院查个微量元素看看,浅瓦补充上鱼肝油,改善烦躁哭闹导菠,睡眠易惊症状,预筛近件防 佝偻病 。

象雪枫_Gyzf   2015-06-18 00:04