坐月子期间,有没有谁洗头洗澡?有没有天气好的时候出去走走?出去的时候有没有戴帽子?

我坐月子时候,天天都有出去,没戴帽子,十七天的时候洗了头洗了澡,现在有点头疼,不知道是不是洗头原因还是去外面没戴帽子原因,我还在坐月子还没满月,有没有什么办法可以治好?各位姐妹们你们有谁知道?有谁有谁方面的经验?给我一个回答,谢谢你们!

推荐回答

你要相信迷信的坐月子,你就按照这个做,就跟宗教仪式一样,不洗头,不出门 你要不叨次信,就不按这个做,你见过中国汉族以外的别的什么人这么愚禁司做过吗? 有信仰我尊重信纺貌仰,这没问题,没信仰可以相信科学,这也没问题 怎么做在你,不过长时间不注意个人卫生,对宝宝并不好的

桑心语_Ovkk   2012-10-28 12:34

其他回答

什么也别干,就陪孩子

母婴用户679886738    2012-11-10 12:16

现在都讲究科学坐月子,你也可以问问你的主治医生可不可以洗头洗澡,一般都会说可以,只要注意方法,不受凉,月子洗头洗澡完全是没问题的。要是还是担心会洗了受凉,也可以试试免冲洗洗发帽和免冲洗洗发帽,使用时用微波炉转几十秒就可以套在头上洗了,洗后蛮清爽的,而且有股淡淡的清香,比较适合产后妈妈,天猫上就有,我...怀孕的时候就用这个的,总之月子里妈妈们要注意个人卫生,这样不仅对宝宝好,还更有利产后的恢复。

全部展开 收起
乘水之_8cnX    2012-10-29 17:19

最好要呆在家里 要和宝宝一起在家里呆着 做满月子才出去