明年要搬去成都市温江区居住,房子在光华大道与温江大道交汇处,请问周边有哪些幼儿园比较好?

最好学校带监控的,如果可以提供下收费情况就更好了,谢谢!

满意回答

温江的城关公立幼儿园是上不了的了,建议近点的,办得比间趋较好的是“爱娃幼儿卫捆园)你可以具体到实地咨询下搁佳怪

缑丽容_GIdc   2014-01-09 17:01

其他回答

如果上不了公办幼儿园,建议爱娃幼儿园

喜安琪_cCy2    2014-01-11 20:03

我也没听说过

去在当地社区幼儿园,价位在800到一1000,看你是那里的户口,还有就是要提前半年报名