成都市温江区关于独生子女夫妻生二胎

需要间隔多久,需要那些证件..证明。

推荐回答

根据我国《人口和计划生育法》关于都是独生子女的生育第二胎的情况,需要各地自行制定。所以各地的政策不一样。 举个例子,如山东省的《山东省耻柴人口与计划生育条例》第二十一条规定:“夫妻双方均为独生子女的”,第二十五条规定“申请生育第二个子女的夫妻,女方为初育的须年满二十五周岁,女方为再育的须年满三十周岁”你的情况只要达到年龄就可申请生育二胎! 河南省《河南省人口与计划生育条例》的第十九条对符合生哑报育第二个子之患神女规定的,仍鼓励和提倡只生育一个子女。 符合规定生育第二个子女的,女方应有四年以上生育间隔时间,但二十八周岁以上者除外。 具体情况,你也可以上网查。只要输入《XX省人口与计划生育条例》就可以了。1U 5O

匿名用户   2013-12-19 18:37

其他回答

要等第一个小孩满3岁才能生,还有就是双方都是独生子女,现在又有说只要一方是独生子女就可以了,证件证明个第一个是一样的,就是多一个第一个孩子的证件。

好像要很多证明,邻居证明之类的都有

草,我山东的