小孩喉咙痛发烧能喝柠檬水吗,是喝柠檬加盐好,还是柠檬蜂蜜好呢?可以不吃消炎药吗,之前吃太多药了,不

小孩喉咙痛发烧能喝柠檬水吗,是喝柠檬加盐好,还是柠檬蜂蜜好呢?可以不吃消炎药吗,之前吃太多药了,不想他吃太多药了…昨天发烧39.4今天早37.3,他太想带去医院怕交叉感染…多喝水能好吗?

其他回答

问题分析: 你好,这个要是昨天高热的情况下你不吃药就是怕容易反复的情况的,是不行的,至少需要体温控制好三天不发热才能吃这些柠檬水的情况的 意见建议: 注意卫生,可以吃柠檬蜂蜜水的情况的,注意小孩的体温变化的情况的