德国recaro儿童安全座椅好用吗

推荐回答

RECARO诞生在距今大约100年前的1906年。在生产Volkswagen Beetle(德国大众•甲壳虫)和Porsche(保时捷)356等车身的基础上,1963年发展成为世界首家汽车座椅的专业厂家。RECARO以其空前的魅力在全世界见证了各阶段的历史变迁,今天已经成为世界各国众所周知的顶级品牌。Recaro一直坚持只做一种产品,对座椅品质的不懈追求与四十年如一日的执着,赢得了全球车厂以及用家的信任,达到了几乎无人能及的高度。Recaro只坚持制作座椅,其中包括最主要的业务汽车座椅,还有公共交通工具如为飞机制造厂代工客机的座椅,以及为高档列车如日本新干线的头等舱座位,以及符合人体工程学的办公椅以及运动场座椅。目前成都特旧扬驱快车已经引进德国RECARO儿童座椅项目。 RECARO YOUNG SPORT系列: 适用年龄:9个月-12岁 适合体重:9-36kg 固定方式:汽车座椅3点式安全带固定 1.座椅为对应年龄段儿童的乘坐,提供最大的舒适度和安全保护。 2.当儿童大于4周岁或体重大于15公斤重时,就不再使用五点式安全带, 可以通过使用汽车三点安全带来保护儿童。 3.座椅上还特别设计了多个可调整的超厚头枕以及大面积的侧面保护, 有效保护婴幼儿的头部和躯干,更加舒适安全 4.采用高品质的无菌阻燃布料,舒适柔和、透气、环保,有利于保护儿童细嫩的皮肤,使用时舒适放心, 同时拆装方便,可以在30℃水温机洗。 5.通过中央可调节长度的安全带,以适用于不同体形的儿童使用。 6.产品适合于9个月---12周岁、体重为9---36公斤的儿童使用。使用年限长,经济实惠。 7.座椅顶部的把手便于座椅的携带方便。 8.配备能量吸收功能的,肩部高度可调的安全带。 9.家长可以单手为儿童调节座椅靠背角度,座椅调整旋钮的单循环操作特性 在提高操作便利性的同时也消除了误操作的可能性。 10.旅游时可作为儿童野外座椅,方便,安全时刻伴随。 RECARO MONZA SEATFIX: 适用年龄:3岁-12岁 适合体重:9-36kg Seatfix: 内置配合ISOFIX使用的安装底架 安全:可无段调整的头枕始终为儿童提供安全的睡眠姿势,确保儿童的头部,在竖面是不会离开座椅间以蔑的头部保护系统。 RECARO内置音响系统: 内置的扬声器可以搭配MP3使用,为儿童提供独立的音乐享受。扬声器经过欧盟认证,提供持续0.25W的输出,不会对儿童的听力造成不良影响。 固定式扶手,为侧面碰撞提供更大的保护,ASP(先进侧向保护系统)搁缠,ACS(空气流动技术),为儿童提供更舒适的乘坐感受。 可以通过使用汽车三点安全带来保护儿童。 RECARO MILANO: 适用年龄:3岁-12岁 适合体重:9-36kg 由ASP高级侧面保护,确保安全:方元素和能量吸收额外的,大的头部和侧垫。 额外的安全性:理想人选由于高度可调头枕 舒适:三重可调靠背和铝增强背部的保证。 独家:阻止孩子出汗的通风槽。 高品质的覆盖:一个令人难以置信的柔软的感觉,或优雅贝利尼(打孔)的绒面外观,先进的超细纤维。 无ISOFIX接口,可以通过使用汽车三点安全带来保护儿童。

匿名用户   2013-02-21 16:40

其他回答

全球第一部儿童安全座椅产生在欧洲, 欧洲也是儿童安全座椅研究方便比较先进的, 欧洲在1990年就对儿童安全座椅通过了强制性法规, 美国2002年通过强制法规,中国2012年通过,所以欧洲品牌在儿童安全座椅方便还是比较可靠的, 另外欧洲儿童安全座椅肯定是ISO FIX安装接口,先看下你的车有没有专门设...计的对应安装接口,

全部展开 收起

打畜运