我小孩现在6岁了,有时候睡觉睡得正香,突然就吓醒了,醒来很害怕还大哭,他有时候还流鼻血

我小孩现在6岁了,有时候睡觉睡得正香,突然就吓醒了,醒来很害怕还大哭,他有时候还流鼻血。
139*****276_D8Mr    2020-03-11 06:39

其他回答

您好,宝宝六岁,睡觉容易受惊吓,流鼻血,要注意是否有营养不良了,身体营养状况好的孩子,睡眠会很好的,多给孩子吃一些营养丰富的食物,五色入五脏呢,红,黄,绿,黑,白,每天各色的食物都要有,然后还要和宝宝沟通下,看看是否记得梦里的情景,祝福你!

竹心医生    2020-04-14 09:51