我家宝宝五个月,这几天突然发现他睡醒的时候老爱抓右耳朵,想起有文章说小孩会得中耳炎,很担忧会不会是

我家宝宝五个月,这几天突然发现他睡醒的时候老爱抓右耳朵,想起有文章说小孩会得中耳炎,很担忧会不会是中耳炎,从外观看没任何异常,想问一下有哪些症状可以判定为中耳炎?谢谢解答???
最美不过初见    2014-06-01 16:30

其他回答

最近有个视频比较火,叫“宝宝身边有怪物”,讲的就是预防宝宝过敏的问题,是个动画片,挺有意思的。里面有一些过敏的小常识,一旦过敏会伴随宝宝一生,所以我们当父母的一定要注意。在网上能搜到这个视频,学习下

疯疯癫癫204    2014-06-01 17:40