11号下午宝贝发烧,吃退烧药退了,第二天又发烧,去医院说感冒了,开了药回家吃,就这样宝贝反复发烧到

11号下午宝贝发烧,吃退烧药退了,第二天又发烧,去医院说感冒了,开了药回家吃,就这样宝贝反复发烧到十四号零晨,十四号早上发现宝贝头上长了几个红点,后来脸上身上也长,都说是长疹子了,过两天就会自己好的,有宝妈的孩子有这样吗,要不要去看医生。
点击展开
傻丫头的幸福    2014-09-15 11:36

其他回答

宝宝出现受凉感冒后发烧,烧后出疹,考虑是幼儿急疹的,要多喝温开水的,宝宝不宜外出的,不吹风及晒太阳的,不宜吹风扇及空调的,保持室内通风,饮食要清淡的,不吃辛辣刺激及生冷的食物的,多吃点水果吧,不熬夜的。

gqy9309    2014-09-16 23:32

最好去看医生

淘气小宝贝_6dFJ    2014-09-15 12:38