我儿子1岁零8个月 前几天得了口足手病到医院检查说要抽血结果抽了6毫升 回家几天后孩子就感冒发烧

我儿子1岁零8个月。前几天得了口足手病到医院检查说要抽血。结果抽了6毫升。回家几天后孩子就感冒发烧。请问是抽血过多导致的吗?
风中的泪花    2014-06-28 21:35

其他回答

你孩子的感冒发热和抽血是没什么关系的,是和病毒的感染有关系的,因为手足口病就是病毒的感染的,就是会引起感冒及发热的。

wangsh72    2014-06-28 21:42