血常规一切正常能说明身体正常吗

祭寒凝_mnyY    2015-02-12 15:03

满意回答

您好血常规一般是差不出实柿明显肾脏疾病对于肾脏疾病诊断需要做尿常规和肾功能的检查(坐阶征抽血化验、肾小球滤过率的检查(肾脏ect))、肾呈常脏b超的检查

图门曼珍_iwet   2015-02-12 15:11

其他回答

从您的化验单来看,基本属于正常的,白细胞不高,血小板正常。没有白细胞的增高,血小板正常是可以考虑做鼻炎手术的、

奇浦泽_xKu5    2015-02-12 15:17

你好,血检正常,一般可能性就不大。白血病的诊断还要依靠临床症状和体征,及其他相关检查。

旷灵波_dcVE    2015-02-12 15:12