月经已经推迟了7天,已经确定是怀孕了,现在这个情况应该做什么检查,用不用做血常规检查身体需要补充哪

月经已经推迟了7天,已经确定是怀孕了,现在这个情况应该做什么检查,用不用做血常规检查身体需要补充哪些营养

其他回答

如果已经确定怀孕,暂时不用做检查,检查也只能是确定是否怀孕,按照孕期前三个月的要求去做就可以了。比如:停止夫妻生活,不要剧烈活动等,防止流产。现在刚怀孕,还不需要增加营养,如果孕妇健康,正常用餐就可以了。

左笑柳_ral0    2014-12-10 19:46

可以,有必要抽血做血常规、优生八项、肝肾功能、甲状腺功能等检查

ˮ    2014-12-10 19:42

不用,两三个月以后才可以做检查

注意点,别吃凉

打算要小孩了