血常规今天化验了,一切正常,为

  血常规今天化验了,一切正常,为什么小孩到晚上就哭
第五司辰_ogFz    2014-03-22 11:29

满意回答

您好:小儿时怠逝期 蛋白尿 的常见病因柿实: 1.暂时性见于运动、 发热 或脱水 2.姿势性蛋白尿婚脑斯分为暂时性或持续性。原发性肾小管间质疾病如反流肾病、肾发育不良、急性间质性 肾炎 等根据小儿的情况看应该与用药有一定的关系建议观察一段时间看看。

滕尔柳_zV62   2014-03-22 11:30

其他回答

你好,这个蛋白高说明他的肾小球滤过有问题也就是说肾脏不好建议及时的采取措施体温在三十八点五度以上时可用美林或泰诺林退烧治疗;体温在三十八点五度以下时或勤些用温水擦浴以降温或用兵兵 退热贴 敷额以降温能起到退热护脑的作用还有注意给宝宝补充营养多喝水吃一些含营养比较高的食物

雀歌阑_4U8D    2014-03-22 11:56

考虑是受风寒,感冒引起的发烧,可以加服小安瑞克治疗试试,注意多喝水,避免受风寒着凉

公良米琪_CDR7    2014-03-22 11:37