为什么3个月的宝宝只吃右边这个奶,左边的不吃 我左边这个奶前一个月得过乳腺炎,该不是这个原因吧

为什么3个月的宝宝只吃右边这个奶,左边的不吃。我左边这个奶前一个月得过乳腺炎,该不是这个原因吧。
love life    2014-07-11 12:04

其他回答

你好,根据你的情况,左侧如果有过乳腺炎,既然已经好了,就可以让孩子吃的。这个不是孩子爱吃哪侧吃哪侧的,这个大人要掌握好,两侧交替的吃,这样对孩子和大人都有好处的。

圣手仁心windy    2014-07-11 12:06