我家宝宝只吃左边的奶和吃奶粉,吃右边的奶就哭不吃,自从满月后就只给吃左边的了,可能是天气热的原因

我家宝宝只吃左边的奶和吃奶粉,吃右边的奶就哭不吃,自从满月后就只给吃左边的了,可能是天气热的原因,最近宝宝不爱吃奶粉了,只吃左边的奶,奶水不够吃,现在我还能给他吃右边的奶吗?从他没吃以后就没挤出来丢掉,那么长时间没挤,给宝宝吃了肚子会不舒服吗?
★群群王子★    2014-07-04 14:07

其他回答

那你的乳房不会一个大一个小吗?吃之前先挤掉一次

如果那一年丶涐没有遇见沵    2014-07-04 14:12