2岁9个月宝宝,总是推个别小朋友,而且最喜欢模仿其中最大的那个小朋友的所有动作,要怎么办?

庄浩言_RPru    2014-12-30 21:34

满意回答

宝妈这是这个年龄段很正常的表现,其实宝宝基本能明白一些道理了,如果宝宝做的确实不对这掏丰是就要给宝宝进行教育旧倘敢了,这样他会明白自则潜己是错的,而且小孩只喜欢比自己大的不喜欢比自己小的

泥谷槐_SKog   2014-12-30 22:00