关于幼儿园教师资格证面试咨询各界人士

我是非师范的学生,要参加本月的面试考。今天问了下老师,说只要说课试讲就可以了。相关的技能如画画,弹琴等都是结合所抽到的试讲题目来进行的。没有特别另外考画画、跳舞、弹琴的。是这个样子的么?
母婴用户232431299    2013-05-06 17:14

其他回答

这是要由应聘单位自行安排面试内容。既然单位老师这样说,你也要做好各方面准备呀。虽然专业技能没有作为主要面试内容,但是通过一节课看你的综合能力和教学水平,也是很见功底的!

教师基本知识要有啊,幼儿心理学,教育学相关的,现场授课能力及综合才艺的展示·····祝你好运