寻找一部韩国感人电影,女主角是个小儿麻痹残疾患者 求名字!!!可以加分!!!

几年前看过的,超过5年,肯定是06年或者是之前出的,男女主角都不是漂亮帅气型,女主角是小儿麻痹患者,男主角(好像,记不太清了)智商好像有点问题,最后最感人的是,女主角晚上睡觉时害怕窗外的树枝的影子,像怪物般,男主角冲过很多人的阻拦,爬到树上拒掉了大树的枝干,让女主角不再害怕,后来记得是个悲剧,男主角被抓走了,因为他侵犯残疾的女主角。很感人。
练子琳_OWsw    2011-04-29 01:12

满意回答

绿洲 又名:爱的绿洲 个人感觉是韩国最好的爱情电影~

无语清秋   2011-04-29 01:26