今天早上发现一边乳房有硬块,宝宝吸奶时乳头特别疼,但又挤不出奶来,按上去也不痛!就是硬硬的!但整个

今天早上发现一边乳房有硬块,宝宝吸奶时乳头特别疼,但又挤不出奶来,按上去也不痛!就是硬硬的!但整个乳房还是柔软的!怎么办?
_smileヾ淡莣c    2014-08-21 16:46

其他回答

去看看医生吧

茜茜麻麻    2014-08-21 16:49

可能属于乳汁淤积症,建议做个超声看看,切莫盲目治疗,局部热敷,应该有一定好处。

爱狂风一样舞蹈    2014-08-21 16:47