已经哺乳4个月了 今天早上喂奶时发现乳房有硬块,而且宝宝吸奶时乳头疼痛 这是怎么回事 在线等急急急

满意回答

你这是乳汁淤积。我也得耀命了乳汁淤积形成肿块,打针吃药都不管用,宝宝也不能吃奶。我用了两贴尤糟截哑氏益正膏,就贴好了。最重要的是没有痛苦。而且也不影响宝宝吃奶。你去淘宝上找一下,尤氏益正膏,越快治疗洞寸,好的越快。

弭秋翠_YwG2   2011-08-06 22:11