顺产后50天来的月经,现在67天了,晚上上厕所解大便,擦屁股时看见纸上一大团血(像是月经时的血块)

顺产后50天来的月经,现在67天了,晚上上厕所解大便,擦屁股时看见纸上一大团血(像是月经时的血块)马桶里都是血,再擦屁股就没血了。不知道是怎么回事。求解!
I'M;90後╭ァSunny    2014-07-16 21:21

其他回答

十多天了还有啊?我产后第一次来也是七天左右哦,而且没什么血块的,再这样你最好去检查检查

【Yvonne】赖    2014-07-18 09:45

可能是因为你的痔疮比较严重也是会这样的,严重的话看医生

adfaffq    2014-07-17 21:21

你好,一般这个时候出现这样的情况应该是痔疮吧!产后一般比较容易出现这样的情况呢,不要便秘

adfaffq    2014-07-16 22:33

产后前几次月经量都会比怀孕前的多很多,那是因为生下宝宝之后子宫里面还残留有些许血块。慢慢的就没事了。我前两三次也是量很多,平均一个小时就要去厕所了

【Yvonne】赖    2014-07-16 21:25