小儿两岁多,患有疝气小儿两岁多,患有疝气

  小儿两岁多,患有疝气疝气从一岁半就能看见,一直到现在都没收回去

其他回答

小儿 疝 气在两岁以内有可能自愈,此期间可以用 疝气 带,不要让小孩大声哭闹,保持大便通畅,注意天气变化,不让小孩感冒咳嗽,有紧急情况立即到医院处理.两岁后还没有好,进行手术. |根据您的描述您上述情况属于孩子存在疝气治疗的问题,其实存在上述疾病,超过2岁不能自然痊愈,的确应该考虑手术治疗的目前来说...可以选择基础 麻醉 下疝气高位结扎治疗就行,手术还是比较简单的,影响不大,你可以放心好了 |你好,孩子疝气是需要手术治疗的,市级医院都是可以做的。您好,手术过程都是先行麻醉而后操作的,孩子是不痛的,是需要住院治疗的。

全部展开 收起
荆红豆_2g1u    2016-02-22 22:17