我家宝宝两个多月了,现在要五六小时才肯吃,一次最多吃150,这正常吗,三天拉一次大便,没有吃母乳

我家宝宝两个多月了,现在要五六小时才肯吃,一次最多吃150,这正常吗,三天拉一次大便,没有吃母乳,都是吃奶粉又不喝水
祗√袮寵壞    2014-06-30 13:31

其他回答

你好,亲宝宝吃得少的话是胃口比较小呢,不过为了保证宝宝一天的奶量,就只能是尽量用少食多餐的方法来进食的呢,如果是奶粉的不爱喝的话,也可以试着换一款,说不定会喜欢肯多喝一些了

有法律制裁你的    2014-07-01 08:25

我宝宝半岁了,每次最多120,也是5-6个小时才吃,晚上还睡十个多小时的整觉不用吃,白白胖胖,不哭不闹,爱笑爱叫的。其实宝宝健康就好。

152*****680    2014-06-30 13:48