我准备要小宝宝了 去同仁堂买了一个叫总统牌的含铁叶酸 适合备孕吃吗?之前没有查 回来一查大家都吃的是斯利安

我准备要小宝宝了。去同仁堂买了一个叫总统牌的含铁叶酸 适合备孕吃吗?之前没有查 回来一查大家都吃的是斯利安
毓思莹_WUrW    2015-05-05 15:12

满意回答

这个倒没吃过吧不过只要脚蛇正常的还有 叶行香怨酸 了应该也可以吃的这个你自己判断一下。凡瓣

辟思慧_KI4N   2015-05-05 15:35