能不能使用外链吧 编辑淘宝宝贝主图???

淘宝店铺的宝贝图片不仅要显示在宝贝描述中,还要显示在宝贝的主图中(就是可以有放大镜的地方),宝贝描述可以使用外链吧 相册中图片的外链,那么宝贝的主图能不能也用相册中图片的外链??如何做?

满意回答

主图可以直接本地上传,空间图片可以用外链吧的连接

匿名用户   2011-01-10 20:58

其他回答

嗯嗯!外链吧最强大~ 我自己也在使用外链吧,不过是个小卖家,还在使用外链吧的免费相册空间!真的很好用,100M的免费图片空间,只要每月做做积分任务就可以随便使用,而且很稳定。。。 还有哦,外链吧的客服都非常好,有什么问题反应给他们很快就可以解决! 支持外链吧!

y可以用外链的啊

可以通过外链吧显示主图!具体做法如下:在你上传宝贝主图的时候,有两个选择:左边一个是“上传新图片”,右边并列的是“从图片空间中选择”。你点右边的“从图片空间中选择”,这时候就出现了你在外链吧里的相册图片。你选中哪个图片双击则可完成。如图所示:

这个目前是不可以的哦,这是淘宝专门设置的功能,只能通过购买哦!