紫外线过敏用什么民间方法可以治疗?胳膊手上都有红疙…

  紫外线过敏用什么民间方法可以治疗?胳膊手上都有红疙瘩 病情描述(发病时间、主要症状等): 夏季 无
辉琬凝_eHIu    2014-05-28 19:40

满意回答

你好,从你说的情况来看,你对 紫外线 有 过敏 的症状,那这时主要还是从你日常生活上来保养的平时出门要带上遮阳伞,并且饮食上要清淡一些,多朗乐吃蔬菜水果殊实搂等食物,这样会比较好的,如果过敏阶兔症状较严重时,可对症用上脱敏的 药物治疗 一下也好

段干昆鹏_K8sf   2014-05-28 19:40

其他回答

你好,从你说的情况来看,你对 紫外线 有 过敏 的症状,那这时主要还是从你日常生活上来保养的平时出门要带上遮阳伞,并且饮食上要清淡一些,多吃蔬菜水果等食物,这样会比较好的,如果过敏症状较严重时,可对症用上脱敏的 药物治疗 一下也好

桥安彤_5dCn    2014-05-28 20:05

你好朋友, 日光性皮炎 建议口服 维生素 E,B, 扑尔敏 ,谷维素.外用尿素软膏和尤卓尔治疗.预防要注意以下方面:避免日晒,外出时应根据季节选择适宜的防晒品.

蓝湛静_KM3r    2014-05-28 19:55

你好, 建议你涂抹一些 皮炎平 ,或者氯霉素,建议你少出门,即使要出门也要打把伞

巢家欣_AjXL    2014-05-28 19:45