请问小产后在月子里有没有减肥的中药可以吃我先生的一个小孩在月子里长胖了

推荐回答

减肥只有运动同时节食才是健康的。 至于中药这种狗屁玩意,除非西医完全没有办法了,最后死马当活马医,才会去尝试。 这种没有科学体系的饥糕东西否勒貌,大部搁辉分连毒副作用都无法区分检测,动不动就副作用 不详···

匿名用户   2013-07-31 12:43

其他回答

不要乱减,妇女产后多半会长胖,原因是体虚。身体越虚,就越长胖。虚了,身体就越想多吃,吃多了,又因体虚无力运作所摄能量,以至积聚于身体内,如此恶性循环。 所以产后应注意少食热量多的食品,而多食增强体质的食物,这样就不会长胖。而不是减什么肥,如果因为怕肥,而不敢吃东西,甚至吃什么减肥药物,以后的身体就不...愖设想了。当然,也要注意不要过量。 这位“gjda5732”的知友,我应该怎么说你呢?应该说你无知,还是说你媚洋?就是因为你这种到西医治到无法治,再找中医死马当活马治的观念,害死了多少人?还要再害死多少人?这些媚洋派才肯收手?! 中医不科学?!中医哪里不科学?能真正治好病的叫不科学,一个病人没根治过来,且长期要服药,终生要服药,最后副作用搞得全身毛病的医学才叫科学?长期服降压药,起过10年的有几人没并发心脏病?长期服用降糖药的,打胰岛素的,有几人最后不锯手切脚? 中医能根治高血压;能根治糖尿病;能根治鼻炎,等等,这是不争的事实!最少我有这样的能力。 台湾有一位中医,能根治白血病;能根治心脏病;能根治很多西医说是绝症的病。他把医馆开在美国太空总处的附近,来看病的大都是美国人,其中不决顶级的科学家,他们却无一人说中医不科学。 中医不是不科学,而是要学懂中医的科学很难,因为它很深奥;中医的经络穴位学说,西医说不科学,却不敢否认;中医的气功,西医说不科学,却也不敢否认;道理就如当人们还没发明X光前,是无法认同这世界上有一种光线能穿过肌肉看见骨头!这不是不科学,而是现代的科学还没有能力证明它的科学而以。 现在,大量的西人都来我中国学习中医,美国、英国、法国,哪个国家少派人来?而我们的国人却看不起我们的中医,不相信中医,何悲何痛?!!

全部展开 收起
迟雅志_TAv9    2013-08-11 09:57

还是不要乱吃的好,个人建议 ,等上几个月,等身体恢复好了,在考虑。 另外吃药什么的没有什么用,而且还有副作用,控制自己的饮食才是减肥的关键 。