产后减肥需要在产后多长时间做?如果喝中药的话,会不会影响给宝宝喂奶?

还有现在目前我奶水特别少,这个应该怎么调理?

推荐回答

吃减肥药减肥伤身体,尤其是肝脏、肾脏,即使减究神战肥成功也得不偿失。减肥需要毅力、恒心,不能三天打渔,两天晒网的,再一个是要控制饮食,少吃高脂肪、耗劳高热量的食物;多吃潜掏粗纤维含量高的食品。不要做剧烈运动,建议你跑步,跳绳损伤踝关节、膝关节,易造成软组织挫伤。减肥最好的方法是:做有氧运动,慢跑或快步行走。不要相信那些宣传,你适当控制饮食,多吃粗纤维含量高的食物,合理饮食,增加体育锻炼,体重很快就降下来。我坚持4个月,体重有原来的198斤减到152斤,我现在每天适当控制饮食,每天坚持步行1个小时,半年了,体重没有反弹。祝你减体重成功,关键是毅力,要有恒心,必须坚持

匿名用户   2020-07-03 02:27

其他回答

宝妈到底是想追奶还是想减肥?喝中药或多或少对奶水会有影响的

养琴轩_6K4o    2020-07-03 02:27

不要刻意的减肥,不建议产后喝中药减肥,对宝宝会有影响。在哺乳的过程中,你的体重会渐渐的消耗。

律萍韵_VDJF    2020-07-03 02:27