宝宝5个多月,前两天发烧,现在头上和脸上都是湿疹,怎么办啊,会不会痒?要怎么处理,多久才能好起来

宝宝5个多月,前两天发烧,现在头上和脸上都是湿疹,怎么办啊,会不会痒?要怎么处理,多久才能好起来,
§游戏人间 !    2016-01-11 16:36

其他回答

宝宝5个多月长湿疹,如果比较严重,影响宝宝进食,宝宝身体有其他不适的话,最好去医院看看。家长注意不要乱涂药,平时注意日常生活护理,给宝宝勤剪指甲,宝宝痒的话容易乱抓,抓破皮容易感染,注意保持皮肤清洁干爽,留意宝宝周围的冷热温度及湿度的变化。根据个人情况,会慢慢好起来,同时还要注意湿疹是会反复发作的。

格子布布66    2016-01-11 16:40