男朋友爱撒娇,爱装病,爱耍小孩子脾气怎么办

推荐回答

他这样的原因倘北你想过吗? 也许是你不够关心他,不够在乎他,或是总是忽视他,他这样也许是性格是这样,也许是家里宠坏了,希望别人迁就他,不过我的想法是他爱你多一些,爱你猜希望北鲵在乎,被你关心,他希望你只对他一个人好,他吊竞涉如果不是太爱你了,我想你没有哪个能力让他这样的,男生的外表是坚强的,但他也会在自己喜欢的人面前表现一些懦弱,因为他希望你哄他,在乎他,如果她在每个人面前都这样,那就是他的问题了,你是他的女朋友,你应该了解他,关心他,在他最需要关怀的时震兔候在他身边,其实女人也是这样的,再你最需要他的时候她离开了吗?如果没有,或是当她知道了你需要他他却没在时感到很内疚,那么我想他是爱你的,你如果不这么想,那么你爱他吗? 如果你也很爱他,那么就告诉他你不喜欢这种方式的爱,或是给与提示,我想她会明白的````` 爱不是那么简单肤浅的,而是神奇而又伟大的,我想是,如果你不那么认为那么你就没有真正爱过````````或是不懂得爱。 我想你可以解决的,但希望你不要互相伤害,那时没有意义的,还不如分开呢! 这只是我的想法,希望得到共识``````

匿名用户   2007-05-08 19:35

其他回答

呵呵,建议你往死你虐待他一下下.

抽他 狠狠的 这样的男人就喜欢这样

我男朋友自从和我相爱了之后就学会撒娇了,以前他也有个女朋友但是他们在一起他从来不会的,可能是我太爱撒娇了吧,或许他是真的爱我的表现,毕竟以前那个女的是先勾引的他 无所谓,撒娇是一种爱的表现,只有对最亲的人才会表现出来,只要处理平时保持清醒的头脑,有男人的气魄和责任就行了