刚认识我老公的时候他很穷很穷,可我喜欢他对我很好,那时候想嫁个有钱的一定会很花心(当时有一个很有钱的追我可我没同意),我是一个不会撒娇的女人,这一点我真的改不了

,从相识到现在有了宝宝我们八年多了,每次吵架他都会说我对他不好,我很伤心,刚刚为了装修房子又吵架了,又说我对他不好了,我想说离婚吧!看着孩子又咽回去了,我们现在过的日子就像两个不能在普通的朋友,病了也不会关心我了,缺少沟通是因为我们跟本就沟通不了,没说两句就会吵架,我要疯了,天天自己带孩子就够累的,现在身体和精神上都累,宝妈们我该怎么样去改变我的生活,还真不如当初嫁个有钱的,现在我们就是因为没钱才总吵架,太累了,现在就想找个没人的地方好好哭一场
逄听双_bT8m    2012-10-08 08:55

满意回答

人们常常说没有糕泳面包的爱情是不队安幸福的,其实也是在人,要看你报密厉们怎么调节了,有的人可以苦并 快乐 着!

绍曼彤_sOlv   2012-10-08 09:20

其他回答

宝妈妈,你适当放下一些身段,适当想你老公撒撒娇,你老公可能感觉你不需要她,男人都希望自己的女人依赖自己的,试着 小女人 一下,你们的感情会更好的,

俎微澜_Ockx    2012-10-08 09:25

额、那这样怎么相处呢??都感觉是 陌生人 那样、怎么生活啊???哎、分开好得很

仁庄丽_g7wQ    2012-10-08 09:22

压力太大了,好好 沟通 沟通。

区雅洁_c3dn    2012-10-08 09:19

人都是这样的,如果当初你选择了那个有钱的,那你一定想着不幸福,还是这个好,人一辈子那要什么都顺心的,为了宝宝还是要和你 老公 好好谈谈,不要没说几句就急。

欧天材_DxOF    2012-10-08 09:11